Красивое лицо - является безупречной рекомендацией

ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ "SESDERMA" (Испания)

ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГ- Ferulac Forte
ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГ- Ferulac Forte В пилинге Ferulac используется 20% Феруловая кислота экстрагированная из рисовых отрубей, производства Японии. Феруловая кислота - является естественным фенольным соединением стенок растительной клетки. Липосомированная формула Феруловой кислоты в пилинге LIPOCEUTICAL, обеспечивает максимально глубокое проникновение в дерму. Через 3 минуты после нанесения пилинга, активных компонентов не остается не только на поверхности коже, но и в роговом слое. Ферулак- жемчужина химических нанопилингов!
МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ- Mandelac 40%
МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ- Mandelac 40% MANDELAC- поверхностный пилинг на основе 40 % миндальной (феноксигликолевой) кислоты, которую экстрагируют из плодов горького миндаля. Если рассматривать равные концентрации миндальной и гликолевой кислоты, то при их одинаковой эффективности миндальная действует мягче, не вызывая ожогов и воспалений, а следовательно, подходит для тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с куперозом. Молекула миндальной кислоты примерно в 8 раз крупнее молекулы гликолевой кислоты, поэтому она медленнее проникает вглубь кожного покрова, не вызывая побочных эффектов. Миндальные пилинги часто выступают в роли альтернативных средств для кожи, не переносящей гликолевую или молочную кислоты.
ПИЛИНГ БИОРЕВИТАЛИЗАНТ- C-Peel
ПИЛИНГ БИОРЕВИТАЛИЗАНТ- C-Peel C-PEEL- всесезонный пилинг с инновационным составом- ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА, ЛИПОСОМИРОВАННЫЙ ВИТАМИН С И НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. C-PEEL- это всесезонный пиилнг для любого типа кожи и возраста, с активными ингредиентами, инкапсулированными в наносомы. По эффекту сопоставим с биоревитализацией (инъекцией) гиалуроновой кислотой.
АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ- Azelac 20%
АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ- Azelac 20% Азелаиновая кислота- это природная дикарбоновая кислота. Важной особенностью этой кислоты является ее высокая «проникающая» способность. Маленькая липофильная азелаиновая кислота легко проходит по межклеточным промежуткам рогового слоя, оказывая кератолитическое действие (разрыхляет роговой слой и ускоряет процесс десквамации). Проникая в выводные протоки сальных желез, азелаиновая кислота нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах желез, способствует самоочищению протоков.
МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ- Lactipeel 80%
МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ- Lactipeel 80% Пилинг с гелевой текстурой на основе молочной кислоты. Молочная кислота входит в состав NMF для поддержания кислотного покрова кожи на уровне 5,5-6,0. Молочные пилинги обладают мягким отшелушивающим и себостатическим действием, предотвращают развитие воспалительного процесса; стимулируют синтез церамидов и фибробластов, отвечающих за выработку ГАГ; усиливают синтетическую активность фибробластов к выработке межклеточного вещества дермы (коллаген, эластин, фибронектин), омолаживая кожу; оказывают легкое отбеливающее действие, ингибируя синтез тирозиназы.
РЕТИНОЛОВЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПИЛИНГ с системой 3 ретинол-  3-RETISES CT- YELLOY PEEL 3-RETINOL SYSTEM
РЕТИНОЛОВЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПИЛИНГ с системой 3 ретинол- 3-RETISES CT- YELLOY PEEL 3-RETINOL SYSTEM 3 Retises CT – это наиболее эффективное и в то же время безопасное профессиональное средство для борьбы с основными признаками старения на основе липосомированного ретинола. Линия 3 Retises состоит из 3 RETISES CT и 3 Retises Nanopeel 1% гель. Формулы обоих средств основаны на СИСТЕМЕ 3-РЕТИНОЛ: три молекулы с разной скоростью действия (мгновенное, продолжительное и отложенное), благодаря чему кожа обеспечивается необходимым количеством витамина А на долгий период времени. Эта система не только поддерживает постоянное пополнение ретинола в коже, но и улучшает толерантность, барьерную кожу функции, предотвращает нежелательные побочные эффекты, такие как раздражение, сухость и шелушение.
РЕТИНОЛОВЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ПИЛИНГ- SES-RETINAL ORANGE PEEL
РЕТИНОЛОВЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ ПИЛИНГ- SES-RETINAL ORANGE PEEL НОВИНКА! SES-RETINAL PEEL ORANGE PEEL- комплексная линия средств на основе ретиноидов, адаптированная к индивидуальным потребностям любого типа кожи. Рекомендуется для жирной кожи склонной к акне. Компоненты данного пилинга активизируют механизм CIT (КОЛЛАГЕН ИНДУЦИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ). Липосомы (на базе нанотехнологий) помогают восстановить роговой слой, улучшить его барьерную функцию и уменьшить побочные эффекты, упомянутые выше. В свою очередь, ретиноиды активируют факторов роста EGF и TGF-β2. Кроме того, они стимулируют пролиферацию фибробластов, выработку коллагена и уменьшают коллагеназу. В результате, кроме антивозрастного действия, достигается депигментирующий и себорегулирующий эффект с максимальной переносимостью.
SALIPEEL PLUS САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ+
SALIPEEL PLUS САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ+ Салициловая кислота известна своими комедонолитическими и кератолитическими свойствами. Нанесение высоких концентраций вызывает эпидермолиз на папулах и пустулах через несколько минут после нанесения, что обеспечивает проникновение кислоты до сальной железы. Кроме того, она обладает противовоспалительным, противозудным, антисептическим, антимикробным (уменьшает P. acne), вяжущим, омолаживающим и фотозащитным свойствами. Пилинг Salipeel Plus содержит в своем составе водноспиртовой раствор 25% Салициловой кислоты и 15% Азелаиновой кислоты. Азелаиновая кислота оказывает выраженный лечебный эффект, если на коже имеются признаки Розацеа, выраженное постакне (следы от воспалительных элементов), а также если диагностирован Демодекс (подкожный клещ).
САЛИЦИЛОВЫЙ НАНО ПИЛИНГ- SALIPEEL LIC
САЛИЦИЛОВЫЙ НАНО ПИЛИНГ- SALIPEEL LIC SALIPEEL LIC Система наносомальных пилингов на основе салициловой, лимонной и линолевой кислот. Предназначен для борьбы с акне средней степени тяжести, кератоза, фолликулита, розацеи, псориаза, себореи кожи и волосистой части головы. Уникальной особенностью данного пилинга, является то, что он всесезонный, и период активного солнечного излучения, НЕ является противопоказанием к проведению салицилового пилинга.
КОФЕЙНЫЙ ПИЛИНГ Forte- Nomelan Cafeico Forte
КОФЕЙНЫЙ ПИЛИНГ Forte- Nomelan Cafeico Forte ПРОЦЕДУРА ПРОГРЕССИВНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ С NOMELAN CAFEICO FORTE /MEDIDERMA/ КОФЕЙНЫЙ ПИЛИНГ ФОРТЕ 15% КОФЕЙНЫЕ ПИЛИНГИ- относятся к поверхностно-срединным пилингам, и являются альтернативой пилингам с фенолом. Кофейная кислота- производная фенола (полифенольное соединение), содержится в кофе и ряде других растений. Синергетическое действие восьми видов кислот и ретинола направлено на удаление поврежденных клеток кожи, стимуляцию клеточного обновления, формирование новой соединительной ткани. Высокая степень эксфолиации (сильное крупно пластинчатое шелушение) кожи обеспечивает выравнивание рельефа кожи, способствует дермо-эпидермальному клеточному обновлению, кожа становится гладкой и матовой, приобретает эффект внутреннего свечения. Пилинг проводится в осенне-зимний период времени. 1 раз в месяц.
ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ-  Glycopeel  Classic  60%
ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ- Glycopeel Classic 60% Гликолевая кислота- относится к фруктовым кислотам, её экстрагируют преимущественно из сахарного тростника. Этот активный ингредиент натурального происхождения, также находится в винограде, свекле, артишоке и ананасе. Среди пилингов гликолевую кислоту называют- КОРОЛЕВОЙ КИСЛОТ! Низкий молекулярный вес гликолевой кислоты, и ее способность ослаблять связь между клетками эпидермиса, способствует ее глубокому проникновению в дерму, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, и как следствие происходит естественный лифтинг кожного покрова. Одновременно, гликолевая кислота присоединяет к себе молекулы антиоксидантов, витаминов, аминокислот и других биологически активных веществ и транспортирует их в нижележащие структуры кожи, омолаживая и оказывая лечебный эффект.
ГЛИКОЛЕВАЯ МАСКА-ПИЛИНГ- Glycopeel mask 30%
ГЛИКОЛЕВАЯ МАСКА-ПИЛИНГ- Glycopeel mask 30% Glicopeel Mask – Эксфолиирующая пилинг-маска (рН 2,5) Кремовая форма пилинга, содержащего свободную гликолевую кислоту, обеспечивает равномерное и интенсивное проникновение гликолевой кислоты, которая оказывает мощное себорегулирующее, комедонолитическое, противовоспалительное и омолаживающее действие.
ПИЛИНГ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДНК КОЖИ- DNA Recovery Peel System
ПИЛИНГ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДНК КОЖИ- DNA Recovery Peel System Пилинг-репарант, восстанавливающий поврежденную УФ-излучением цепочку ДНК кожи. В отличие от обычных пилингов, призванных улучшать качество кожи посредством эксфолиации и развития контролируемого повреждения, ДНК-пилинг не вызывает никакого дискомфорта (жжения, шелушения, раздражения кожи).