Красивое лицо - является безупречной рекомендацией

ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HAIRMAX (США) & PROKAPIL (Италия)

ТРИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HairMax (США) & Prokapil (Италия).

Процедура включает в себя два этапа
1.    Обработка всей кожи головы лазерной расческой Hair Max
2.    Втирание в кожу головы и проблемные зоны ампулы Procapil

➢    Лазерная расческа Hair Max позволяет остановить выпадение волос и стимулировать рост новых.
    Лазерные технологии уже достаточно давно используются и дают хорошие результаты в дерматологии и трихологии. Эффективность прибора доказана клиническими испытаниями в 5 независимых центрах медицины США. Результаты исследований подтвердили ее эффективность и безопасность, что позволило использовать терапевтический лазер в трихологической практике. В отличие от дешевых подделок, у расчески HairMax именно ЛАЗЕРНЫЕ светодиоды, а не бесполезный инфракрасный свет….
    Лазерная расческа “HairMax” борется с проблемой выпадения волос, совершенно безопасно и безболезненно. Прибор стимулирует жизнедеятельность волосяных фолликулов ,восстанавливает и ускоряет рост волос, особенно он эффективен в сочетании с основной терапией. Уникальная технология, запатентованная компанией-производителем, по которой изготовлены зубцы расчески "HairMax", позволяет им эффективно разделять волосы и убирать их в сторону. Благодаря этому лазерное излучение в максимально эффективном объеме достигает кожи головы, оказывая оптимальное воздействие на фолликулы. "HairMax" для лечения волос использует низкоинтенсивную лазерную фототерапию. Это лазеротерапия, с использованием красного лазера, дающего физиотерапевтический эффект. Лазерное излучение воздействует на биохимические процессы, благодаря чему внутри клеток волосяного фолликула происходит накопление ионов калия. Также лазерные лучи воздействуют на микроциркуляцию, и качественно улучшают питание тканей головы, благодаря чему фолликулы «просыпаются» и начинают расти более здоровые и красивые волосы.
Благодаря использованию Лазерной расчески «HairMax» происходят такие процессы, как:

— активизация роста новых волос в волосяных фолликулах с улучшением их качественных характеристик (толщина, блеск, эластичность);
— стабилизация выпадения длинных терминальных волос;
— отшелушивание старых клеток эпидермиса;
— пролиферация новых клеток эпидермиса;
— регенерация кожи;
— улучшение микроциркуляции ,что способствует нормализации метаболизма в целом.

Показания к использованию терапевтического лазера :
— очаговая алопеция;
— диффузная алопеция;
— андрогенетическая алопеция;
— повреждения структуры стержней волос (в том числе узловатая трихоклазия );
— сухая и жирная себорея;
— себорейный дерматит;
— остиофолликулиты;
— псориаз волосистой части головы.

Противопоказания :
— беременность ;
— острое инфекционное заболевание ,сопровождающееся лихорадкой ;
— злокачественные новообразования (онкология) ;
— эпилепсия; кардиостимулятор; наличие тромбозов и тромбофлебитов
ВНИМАНИЕ:
Лазерную расческу используют на чистые волосы, т.к. сальные выделения и перхоть препятствуют воздействию лазерной энергии.

Планка с зубцами  на расческе является съемной, она отделяется от устройства, промывается под водой, и стерилизуется соотвествующим способом. Лазерное окно протирается антисептиком.

➢    Вторым этапом процедуры является втирание лечебной ампулы от выпадения волос Procapil (Италия). Prokapil- эффективный препарат для лечения выпадения волос  интенсивного действия, разработанный на основе новой концепции для стимуляции роста волос при быстропрогрессирующей, умеренной и выраженной степени андрогенетической алопеции.
Procapil в настоящее время представляет собой уникальный препарат- новейшая разработка лаборатории Delta BKB Cosmetic Laboratories (Италия), направленная на восстановление атрофированных волосяных фолликулов. Нарушение гормонального баланса и увеличение тестостерона способствуют его накоплению и синтезированию в эпидермальных клетках волосяного покрова кожи головы в дигидротестостерон посредством фермента 5-а-редуктазы. Данный препарат способен блокировать этот процесс, чем и объясняется основное лечебное свойство. Prokapil используется в комплексной терапии ДИФФУЗНОЙ, АНДРОГЕНЕТИЧЕСКОЙ И ГНЕЗДНОЙ АЛОПЕЦИИ.  Метод борьбы против основных причин облысения: снжения микрокровообращения, атрофия волосяного фолликула, вызванная дегидротестотероном и старением фолликула. Стимулируя клеточный метаболизм, препарат Prokapil борется с эффектами волосного старения, предотвращая тем самым, процесс выпадения волос. Препарат сокращает фазу выпадения и продлевает фазу роста волос, нормализируя гормонального баланса дермы.

PROKAPIL состоит из 3 активных веществ совместного и взаимодополняющего действия:

•    Биотинил GHK- витаминизированный матрикин. Стимулятор клеточного метаболизма, способствующий прочной фиксации волоса благодаря действию склеивающих протеинов витаминизированный  матрикин, улучшает структуру волоса. Укрепляет корень волоса в сосочковом слое дермы, стимулируя клеточный метаболизм, одновременно усиливает рост волос.
•    Апигенин- флавоноид экстракта лимона улучшает капиллярное кровообращение в скальпе и расширяет мелкие кровеносные сосуды.
•    5-а-редуктаза- действие её фермента блокируется олеанолевой кислотой, входящей в состав препарата. Это растительное вещество из экстракта корней борщевика Хемслея, обладающего антиандрогенным действием и великолепно зарекомендовавшего себя в фармацевтических препаратах, нормализующих гормональный фон. Ингибитор фермента 5-альфа-редуктазы, подавляющая генерирование дигидротестостерона через 5-α-редуктазу.

Консультация по домашнему уходу и индивидуальной коррекции проблемы- БЕСПЛАТНО.
Интенсивный курс 2-3 раза в неделю, в течение 3-6 месяцев.
Продолжительность процедуры 30 минут.