Красивое лицо - является безупречной рекомендацией

Процедуры

ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ "FACIAL TRONIC" (Нидерланды)
ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ "FACIAL TRONIC" (Нидерланды) Принцип действия фотобиомодуляции: благодаря воздействию света с определенной длиной волны и способностью импульсов впитывать, предварительно нанесенные специальные препараты в структуру кожи, легко проникают в дерму, оказывают лечебное и омолаживающее воздействие. Результат достигается благодаря аппаратной стимуляции восстановительных процессов во время процедуры, и благодаря введению специальных фоточувствительных препаратов. В тканях увеличивается синтез эластина и коллагена, повышается его качество, выравнивается цвет лица, уничтожаются все болезнетворные бактерии. Происходит тотальная реструктуризация на уровне клеток!
НАНОКВАНТОВАЯ АППАРАТ-МАСКА "SKIN MASTER" (Германия)
НАНОКВАНТОВАЯ АППАРАТ-МАСКА "SKIN MASTER" (Германия) Инновационная технология SKIN MASTER позволяет добиться впечатляющих косметологических эффектов. Это единственная маска, которая совмещает в себе сразу три методики: НАНОКВАНТОВУЮ ЭНЕРГИЮ, НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ И МИКРО-ВИБРАЦИЮ. SKIN MASTER позволяет максимально глубокого и эффективно воздействовать НА ТКАНИ, НА КЛЕТКИ И НА СОСУДЫ. Сочетание механического и биохимического воздействия в косметологии считается золотым эталоном, поэтому SKIN MASTER по праву заняла высокое место в области омоложения лица и улучшения состояния кожи.
КИСЛОРОДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ НА АППАРАТЕ OXYMEGASTATION
КИСЛОРОДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ НА АППАРАТЕ OXYMEGASTATION OXY MEGASTATION- это современная многофункциональная мега-система, позволяющая проводить целый спектр косметологических процедур: безигольную кислородную мезотерапию, процедуры с кислородно-витаминным спреем, кислородную ароматерапию, вакуумную терапию а также оксимикродермабразию (шлифовку кожи от поверхностной до глубокой). В результате этих процедур происходит реконструкция морфологии и физиологии кожи путем возвращения ее к более молодому состоянию и «перезапуск» механизмов борьбы со старением. Благодаря OXY MEGASTATION болезненные иглы при мезотерапии уходят в прошлое. Их заменяет давление кислородом.
ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГ- Ferulac Peel Forte
ФЕРУЛОВЫЙ ПИЛИНГ- Ferulac Peel Forte В пилинге Ferulac используется 20% Феруловая кислота экстрагированная из рисовых отрубей, производства Японии. Феруловая кислота - является естественным фенольным соединением стенок растительной клетки. Липосомированная формула Феруловой кислоты в пилинге MediDerma, обеспечивает максимально глубокое проникновение в дерму. Через 3 минуты после нанесения пилинга, активных компонентов не остается не только на поверхности коже, но и в роговом слое. Ферулак- жемчужина химических нанопилингов!
МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ- Mandelac 40%
МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ- Mandelac 40% MANDELAC- поверхностный пилинг на основе 40 % миндальной (феноксигликолевой) кислоты, которую экстрагируют из плодов горького миндаля. Если рассматривать равные концентрации миндальной и гликолевой кислоты, то при их одинаковой эффективности миндальная действует мягче, не вызывая ожогов и воспалений, а следовательно, подходит для тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с куперозом. Молекула миндальной кислоты примерно в 8 раз крупнее молекулы гликолевой кислоты, поэтому она медленнее проникает вглубь кожного покрова, не вызывая побочных эффектов. Миндальные пилинги часто выступают в роли альтернативных средств для кожи, не переносящей гликолевую или молочную кислоты.
ПИЛИНГ БИОРЕВИТАЛИЗАНТ- C-Peel
ПИЛИНГ БИОРЕВИТАЛИЗАНТ- C-Peel C-PEEL- всесезонный пилинг с инновационным составом- ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА, ЛИПОСОМИРОВАННЫЙ ВИТАМИН С И НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. C-PEEL- это всесезонный пиилнг для любого типа кожи и возраста, с активными ингредиентами, инкапсулированными в наносомы. По эффекту сопоставим с биоревитализацией (инъекцией) гиалуроновой кислотой.
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ / ШЛИФОВКА КОЖИ (Италия)
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ / ШЛИФОВКА КОЖИ (Италия) Суть метода дермабразии состоит в постепенном «стирании» верхнего слоя эпидермиса Поток микрокристаллов оксида алюминия под давлением выбрасывается на кожу, и постепенно «стирает» поверхностные, избыточные слои эпидермиса, тем самым, разглаживая кожу на любом участке тела, нивелируя мелкие морщинки и придавая коже здоровый внешний вид. При помощи специальной двухфазовой системы команд MAYA PEEL SYSTEM можно легко контролировать мощность абразии, осуществляя точный, четко контролируемый пилинг и избегая эффекта неровной шлифовки. При одновременной подачи чистого 98% кислорода, значительно уменьшаются болевые ощущения во время процедуры.
АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ- Azelac 20%
АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ- Azelac 20% Азелаиновая кислота- это природная дикарбоновая кислота. Важной особенностью этой кислоты является ее высокая «проникающая» способность. Маленькая липофильная азелаиновая кислота легко проходит по межклеточным промежуткам рогового слоя, оказывая кератолитическое действие (разрыхляет роговой слой и ускоряет процесс десквамации). Проникая в выводные протоки сальных желез, азелаиновая кислота нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах желез, способствует самоочищению протоков.
МИКРОНИДЛИНГ NANOPORE MINI PLUS SESDERMA (Испания)
МИКРОНИДЛИНГ NANOPORE MINI PLUS SESDERMA (Испания) NANOPORE mini plus от компании SesDerma- это электрический медицинский прибор для микронидлинга, предназначен для внутриклеточной коммуникационной терапии. Для процедуры используются одноразовые насадки с резервуаром для специальных сывороток MESO CIT. Насадка имеет 12 титановых игл расположенных на расстоянии 2 мм друг от друга, что обеспечивает максимальную стимуляцию. Иглы имеют различную длину 0.25, 0.50 и 1.0 мм и с большой скоростью осуществляют микроперфорацию рогового слоя, создавая микроканалы в дермальном матриксе, по которым транспортируются активные ингредиенты специальных сывороток на основе Факторов роста. Микроканалы закрываются через 10 минут. Физическое и механическое воздействие в сочетании с сыворотками на основе факторов роста запускают каскад клеточных реакций и активизируют выработку коллагена и эластина, посредством естественных кожных механизмов восстановления. Безболезненно и с минимальным повреждением эпидермального слоя.
МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ- Lactipeel 80%
МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ- Lactipeel 80% Пилинг с гелевой текстурой на основе молочной кислоты. Молочная кислота входит в состав NMF для поддержания кислотного покрова кожи на уровне 5,5-6,0. Молочные пилинги обладают мягким отшелушивающим и себостатическим действием, предотвращают развитие воспалительного процесса; стимулируют синтез церамидов и фибробластов, отвечающих за выработку ГАГ; усиливают синтетическую активность фибробластов к выработке межклеточного вещества дермы (коллаген, эластин, фибронектин), омолаживая кожу; оказывают легкое отбеливающее действие, ингибируя синтез тирозиназы.
Meso-Xanthin P199
Meso-Xanthin P199 Основным ингредиентом препарата Meso-Xanthin P199 является Каротиноид Фукоксантин, который обладает мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на пролиферацию прогениторных клеток-предшественников и их дифференцировку, на репарацию ДНК стволовых и специализированных клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения. Каротиноид Фукоксантин С40Н56О6 получен из морских водорослей с использованием биотрансформирующей технологии для усиления эпигенетической составляющей.
Meso-Wharton P199
Meso-Wharton P199 Основным ингредиентом препарата Meso-Wharton P199 является «Wharton Jelly Peptide P199™», полипептид, который является синтетическим аналогом эмбрионального пептида, содержащегося в «Wharton's Jelly» субстанции. «Wharton's Jelly» – желеобразная эмбриональная субстанция пупочного канатика - источник эмбриональных стволовых клеток, пептидов, сигнальных молекул, факторов роста, фосфолипидов, энзимов, гликозаминогликанов. «Wharton Jelly Peptide P199™» полипептид, стимулирует синтез каскада сигнальных молекул в коже. Полипептид «Wharton Jelly Peptide 199™» при взаимодействии с клетками кожи активирует синтез каскада биологически активных молекул, необходимый для активации пролиферации в коже тканеспецифичных стволовых клеток. Повышает синтетическую активность фибробластов, способствуя образованию нового коллагена.