Красивое лицо - является безупречной рекомендацией

Процедуры

ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ "SESDERMA" (Испания)
ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ "SESDERMA" (Испания) Космецевтический концерн SESDERMA- специализируется на производстве химических пилингов, которые давно зарекомендовали себя на мировом рынке как инновационные, высокоэффективные и безопасные.Фабрика производит самый широкий ассортимент пилингов (около 40 видов) для решения различных дерматологических и эстетических задач.
Многолетние наблюдения показывают, что полноценный уход за кожей с применением современных профессиональных процедур, позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии длительное время. К наиболее безопасным, легко переносимым и очень полезным для кожи методам относятся программы с использованием пилингов!
Любой из пилингов MediDerma можно выполнять мягким или жестким методом. Выбор методики пилинга будет зависеть от глубины дефекта кожи, анамнеза, ре¬генерационных способностей кожи с учетом возраста, индивидуальных особен¬ностей заживления.
Такая терапевтическая программа рассчитана на 4-6 месяцев, и проводится как правило в осенне-зимний период.
КИСЛОРОДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ НА АППАРАТЕ "OXYMEGASTATION" (Италия)
КИСЛОРОДНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ НА АППАРАТЕ "OXYMEGASTATION" (Италия) Благодаря OXY MEGASTATION болезненные иглы при мезотерапии уходят в прошлое. Их заменяет давление кислородом. Всем известно, что кислород жизненно необходим клеткам любого организма. ОКСИМЕЗОТЕРАПИЯ - это так называемая «кислородная игла». Обработка кожи пульсирующей струей чистого кислорода для введения низкомолекулярных средств в глубокие слои кожи. Прикосновение чистого 98% кислорода нежное и безопасное, потоком направленное на кожу, порадует и впечатлит самую взыскательную пациентку. Специально разработанные наносомированные сыворотки BAROJET, вводятся посредством уникальной методики Oxy-pressure- давление в 2 атмосферы. Сначала необходимые препараты наносятся на поверхность кожи, после чего, под строго рассчитанным давлением чистого кислорода проводятся сквозь роговой и блестящий слои эпидермиса и далее по межклеточным промежуткам проникают до базальной мембраны, где и депонируются. Поскольку базальный слой находится в непосредственном контакте с дермой, данный режим обеспечивает наиболее полный эффект от применяемых косметических средств.
НАНОКВАНТОВАЯ АППАРАТ-МАСКА "SKIN MASTER" (Германия)
НАНОКВАНТОВАЯ АППАРАТ-МАСКА "SKIN MASTER" (Германия) SKIN MASTER наноквантовая аппарат-маска от компании IONTO COMED (Германия). Инновационная технология SKIN MASTER позволяет добиться впечатляющих косметологических эффектов. Это единственная маска в мире, которая совмещает в себе сразу три методики: НАНОКВАНТОВУЮ ЭНЕРГИЮ, НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ТОКИ И МИКРО-ВИБРАЦИЮ, в результате чего активизируются спящие резервы организма, возобновляя полноценный синтез коллагена и эластина, которые дарят коже цветущий и подтянутый вид. SKIN MASTER  позволяет максимально глубокого и эффективно воздействовать на ткани, на клетки и на сосуды. Данный апппарат-маска была изобретена немецкой компанией IONTO COMED по заказу пластических хирургов, с целью быстрой реабилитации после пластических операций пациентов.  Полотно маски состоит из медицинского силикона к которому крепится 8 электродов. Процедура необычайно приятна и безопасна для клиентов. Под аппарат-маску накладываются специально разработанные лечебные маски. Режим воздействия и маску под аппарат специалист подбирает индивидуально, в соответствии с особенностями кожи клиента и теми результатами, которые необходимо достичь.
Сеанс проведения процедуры длится 20-25 минут.
БИОРЕПАРАЦИЯ "Meso-Wharton-P199", "Meso-Xanthin-P199" (США)
БИОРЕПАРАЦИЯ "Meso-Wharton-P199", "Meso-Xanthin-P199" (США) Биорепарация нового поколения!
Meso Wharton Р199 — медикаментозный препарат, предназначенный для внутрикожного инъекционного введения. Используется для интенсивного омоложения кожи и борьбы с признаками старения у пациентов 35-65 лет.
Состав Meso-Wharton Р199™ разработан акушером-гинекологом с мировым именем Борисом Петриковским в содружестве с учеными Nassau University Medical Center, Long Island, N.Y.  и специалистами компании ABG LAB LLC (США).
Б.Петриковский является одним из немногих специалистов, которые проводят внутриутробные операции на плоде от 20 недель при различных пороках его развития. Доктор Петриковский обратил внимание, что заживление тканей у плода всегда протекает без образования рубцов. Он предположил, а в последствии доказал, что такой процесс заживления обусловлен высокой пролиферативной активностью эмбриональных стволовых клеток в желеобразной массе пуповины. При этом деление стволовых клеток происходит под действием специфичных биологически активных молекул, содержащихся в составе этой субстанции. В результате анализа и исследования пептидов, входящих в состав этого желе (Wharton Jelly), был выделен полипептид, синтетический аналог которого получил название «Wharton Jelly Peptide P199», который вошел в состав уникального препарата «Meso Wharton P199». Синтетический аналог эмбрионального пептида побуждает стволовые клетки кожи к делению и стимулирует деятельность фибробластов (молекул соединительной ткани), в результате начинается интенсивное обновление клеток дермы на фоне активизации процессов выработки гиалуроновой кислоты и волокон коллагена.  Препарат Meso-Wharton Р199 имеет сложную формулу, в нем в небольших количествах содержатся  факторы роста клеток (олигопептиды  и полипептиды),  синтетическая гиалуроновая кислота (15,6 мг/мл), комплекс аминокислот, витамины (А,В,С,Е), коэнзимы, микроэлементы, а также вещества, повышающие скорость биохимических реакций. Препарат не содержит эмбриональных тканей и стволовых клеток.
НАНО МЕЗОТЕРАПИЯ "MEDI+DERMA" (Испания)
НАНО МЕЗОТЕРАПИЯ "MEDI+DERMA" (Испания) Мезотерапия лица – это современная методика омоложения кожи лица при помощи введения в кожу или под кожу специальных препаратов и витаминов. Какие именно это будут вещества, зависит от характера проблемы, которую необходимо решить пациенту. Липосомированные нано мезо лосьоны LIPOCEUTICAL- это система стерильных косметических растворов. Активные ингредиенты этих препаратов инкапсулированы в однослойные гибкие липосомы с диаметром 100,5 (+ 20,0) нм и полидисперсным индексом 0,073. Липосомальный раствор фильтруется через целлюлозные мембраны 200 нанометров (в стерильной среде) и разливается в  апирогенные флаконы, предварительно стерилизованные в автоклаве. Благодаря столь малым размерам липосомы легко проникают на заданную глубину, отдают активное вещество клеткам-мишеням, запуская восстановительные процессы. В результате эффективность мезотерапии повышается в несколько раз. Уникальность мезопрепаратов Lipoceutical заключается в возможности их комбинирования между собой для наилучшего результата. За счет уникальной наноформулы инъекционнoе введение препаратов не вызывает дискомфортных ощущений. Препараты мгновенно распределяются под кожей, не оставляя папул.
УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ С НАНО МАСКАМИ "LIPOCEUTICAL" (Испания)
УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ С НАНО МАСКАМИ "LIPOCEUTICAL" (Испания) Биоцеллюлозная НАНО маска– продукт новейших биоинженерных технологий, полученный в результате ферментации природного высокомолекулярного соединения (целлюлозы) специфическими бактериями Acelobacter Xylinum. Бактериальная целлюлоза (БЦ) – это тончайшее многослойное волокно с диаметром в 2–100 нм (3D-наноструктура) – полимер глюкозы, который образуется при бактериальном культивировании и представляет собой прочную гель-пленку с определенной архитектурой, образуемой кристаллическими микрофибриллами на наноструктурном уровне. Обладая супрамолекулярной организацией, гель-пленка БЦ является натуральной матрицей и идеальной мембраной-носителем практически любых лекарственных и косметических ингредиентов. Она обладает высокой эластичностью, близкой к механическим характеристикам кожи человека. Биоцеллюлозная маска идеально облегает кожу (эффект «второй» кожи), обеспечивая окклюзию, непрерывное и эффективное проникновение активных ингредиентов.
Маски пропитаны активными ингредиентами и стерильно упакованы.
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ Предлагаем Вашему вниманию, высокоэффективную процедуру биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой без инъекций. Препарат SesDerma с низкомоллекулярной гиалуроновой кислотой, вводится в глубокие слои кожи, с помощью чистого 98% кислорода, под давлением в 2 атмосферы. Без боли, отеков и синяков!
3D ПИЛИНГ- Affinity
3D ПИЛИНГ- Affinity Если оценивать процедуру по таким признакам, как риск развития осложнений, травматичность, дискомфорт, длительность реабилитации, с одной стороны, и конечный косметический результат без побочных эффектов, с другой, то предпочтение следует отдать именно этому пилингу. Свободная 10% гликолевая кислота в 3D пилинге Affinity, подается на кожу пульсирующей струей кислорода, под давлением в 2 атмосферы. Гликолевая кислота имеет низкий молекулярный вес, и ее способность ослаблять связь между клетками эпидермиса, способствует ее глубокому проникновению в дерму, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, и как следствие происходит естественный лифтинг кожного покрова.
А-ТРАВМАТИЧНАЯ и ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА "Holy Land" (Израиль)
А-ТРАВМАТИЧНАЯ и ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА "Holy Land" (Израиль) Механическая чистка лица – это удаление рогового слоя эпидермиса и избыточного секрета сальных желез с поверхности кожи. Удаление черных или белых точек на лице (милиумов, комедонов или угрей) – осуществляется вручную. - Жирная и проблемная кожа станет намного чище - Заметный эстетический эффект сразу после процедуры - Сокращение пор, Уменьшение воспалений - Великолепный цвет лица и длительный эффект
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ / ШЛИФОВКА КОЖИ (Италия)
МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ДЕРМАБРАЗИЯ / ШЛИФОВКА КОЖИ (Италия) Суть метода дермабразии состоит в постепенном «стирании» верхнего слоя эпидермиса Поток микрокристаллов оксида алюминия под давлением выбрасывается на кожу, и постепенно «стирает» поверхностные, избыточные слои эпидермиса, тем самым, разглаживая кожу на любом участке тела, нивелируя мелкие морщинки и придавая коже здоровый внешний вид. При помощи специальной двухфазовой системы команд MAYA PEEL SYSTEM можно легко контролировать мощность абразии, осуществляя точный, четко контролируемый пилинг и избегая эффекта неровной шлифовки. При одновременной подачи чистого 98% кислорода, значительно уменьшаются болевые ощущения во время процедуры.
ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HAIRMAX (США) & PROKAPIL (Италия)
ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HAIRMAX (США) & PROKAPIL (Италия) Богатая и красивая шевелюра- показатель здоровья. Выпадение волос- это серьезная роблема. В течение жизни с ней сталкиваются как мужчины, так и женщины. Причинами возникновения этой проблемы может быть множество причин: гормональные нарушения, хронический стресс, неправильное питание и другие заболевания. Если Вы обнаружили, что волосы на голове редеют, образуются участки, на которых они вовсе отсутствуют, на подушке после сна и на расческе остается большое количество волос, это сигнализирует о том, что проблема требует вмешательства, и необходимо начать лечение выпадения волос. Справиться с этим помогают различные методики и специальные препараты. Мы предлагаем инновационную лечебную трихологическую процедуру, основанную на двух самых эффективных методиках: лазерная расческа HairMax (США) и препарат Prokapil (Италия).
НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ "OXYGEN CELL THERAPY" (Франция)
НЕИНВАЗИВНАЯ КАРБОКСИТЕРАПИЯ "OXYGEN CELL THERAPY" (Франция) Неинвазивная карбокситерапия лица представляет собой безинъекционное трансдермальное введение под кожу диоксида углерода. Сутью процедуры является нанесение специальных средств на кожу, в результате чего происходит выработка молекул углекислоты. Внедренный во внутренние слои дермы, углекислый газ заставляет организм подключить все имеющиеся резервы для борьбы с ним. Так, кровеносная система на локальном участке начинает работать более активно, обеспечивая мощный приток кислорода к клеткам, что, в свою очередь, обеспечивает их оздоровление и омоложение. При этом целостность кожи не нарушается, СО2 проникает совсем неглубоко, однако его воздействия оказывается достаточно для формирования положительного и ярко выраженного эффекта с первой процедуры.
ФРАНЦУЗСКИЙ АНТИСТРЕСС МАССАЖ ЛИЦА
ФРАНЦУЗСКИЙ АНТИСТРЕСС МАССАЖ ЛИЦА Релаксирующий антистресс массаж снимает переутомление, успокаивает импульсы, передаваемые в мозг, тормозит многочисленные раздражающие факторы. Даже после первого сеанса Вы ощутите, как уходят на второй план проблемы, Вы становитесь более бодрым и веселым, чаще улыбаетесь.